Ссылки  

LDR России
Обращайтесь по всем вопросам.

NAT
Помогайте в продвижении ХА.

Наставники
Обращайтесь по геймплею.

Трансферы
Международный форум

Международный форум
Общение только на английском

Товарищеские игры
Международный форум поиска

   

Сейчас на сайте  

Посетителей: 335 .

   

 

- ВХОД В ИГРУ -

Когда-то меня спросили:

- Предположим я привлек новичка в ХА, а он у меня спрашивает: "Что такого хорошего в этой игре, что в нее играют тысячи игроков? Что мне ему ответить?"

Вот таким был мой ответ:

Если тебе нравятся игры из разряда спортивных менеджеров, то ХА - это то, что нужно.
В игре полностью (!) отсутствует влияние доната на прокачку. Это политика админа, и она неизменна уже более 12 лет!

Большого онлайна не требуется. Игра развивается непрерывно, но обновления, обычно, происходят раз в сезон-два.  Зато нет багов, игра стабильна. Отсутствие частых обновлений позволяет развиваться, следуя определенной стратегии в течение многих месяцев, не дергаясь постоянно туда-сюда, когда не знаешь, как повлияет движок на просчеты матчей при внедрении очередной функции.

Благодаря такой стабильности игра затягивает, к ней привыкаешь.
Для многих заход в игру - это ритуал за завтраком или короткий отдых после работы. Зашел, расставил игроков, проверил тренировки, посмотрел онлайн-трансляцию, сделал указания на следующий матч и т.д.

Движок игры - сам по себе удивителен и является частью геймплея. То есть, игроки через наблюдения, статистику и общение пытаются разгадать работу движка в разных ситуациях. По этому поводу исписаны тонны текста, но задача не решена...:) В ХА, кроме прочего, реализована симуляция ситуации, когда команда находится "в ударе", то есть очевидно более слабый соперник вдруг побеждает сильного. Причем, в 90% случаев пост-фактум находят причину, то есть, Его Величество Рандом не всесилен. Другими словами, в ХА надо думать!
Трансфер хоть и играет большую роль, но благодаря статусу "Коммерсант" с соответствующим налогообложением, сверхприбыли любителей большого онлайна нивелируются.

Команда поддержки тоже всегда на связи. Если что-то не понятно, есть штатные наставники, игровой форум, forum.haportal.ru, справочные материалы, статьи, тексты, иллюстрации, видео...

Сообщество живое, взрослое (основная возрастная группа от 30 до 60).

Резюмируя, из спортивных менеджеров - это лучшее, что есть в интернете!

   

До конца сезона  

   

Эмблемы дня  

   

Авторам  

Если у вас есть материал для сообщества, пишите.

   

Опрос  

Почему вы здесь?
pollcode.com
   
© 2015 - haportal.ru